2.Возраст:Не указан (но примерно от 16 по 18
3.Внешность:взърошеные волосы,во рту маска,на глазах повязка на ней прорезы для зрачков!
Деревня: Скрытого Дождя
Звание: Genin
Представлен: 27 Серия / 46 Глава
Оборо - шиноби из деревни Скрытого Дождя и работает в команде с Кагари и Мьюби. Его группа сражается в основном с помощью гендзюцу и клонов, оставаясь вне зоны досягаемости противника. Они используют как туманных клонов (отвлекающих противника) так и водяных клонов (наносящих физический урон). Для противника все клоны выглядят совершенно одинаково и неотличимы от оригинала. Только ниндзя, владеющий Шаринганом или Бьякоганом может отличить клона от его создателя.
Оборо и его товарищи участвовали во втором этапе Экзамена в Лесу Смерти и были побеждены Наруто, Саске, Сакурой и Кабуто. Вскоре после этого Оборо и его команда были отправлены вместе с Аои на миссию в Страну Чая, где они снова встретилась с генинами Скрытого Листа. Им практически удалось утопить Саске, Наруто и Сакуру. И лишь благодаря Наруто коноховцам удалось выжить и снова победить генинов Дождя.
Оборо отлично сражается под водой! Из оружия пользуется сюрикенами и кунаями,арбалет.
Жалко но Оборо был не заметным на фоне даже персонажей 2-плана но я рад что ему повезло!Что с ним покончили не так быстро как с Шигуре!
Опыт:0
Победы:0
Поражения:0
Чакра:1000
Сила:200
Ловкость:14
Выносливость:1600
Henge no jutsu - 20 Элементарный навык шиноби. Преобразовывает пользователя в другой вид. Не имеет значения, во что преобразовывается пользователь: в материальную вещь (н-р, сюрикен) или в другого человека.
Kawarimi no jutsu - 50 чакры Пользователь заменяет своё тело на растение, животное или на что-нибудь подобное.
Клоны Тумана:100 чакры неуязвимые клоны отвлекающие противника.
Водные клоны:130 чакры клоны наносящие повреждения обычно создаю 15 клонов!Каждый бьет по 100(половина моей силы) защищают меня на 50%!
Техника Земли:70 чакры пользователь прячится под землей и может выпрыгнуть на противника сзади с кунаем наносит 200 урона.
Нефтяной дождь: 40 чакры нефтяной дождь если я поподу потом в вас из арбалета с подожженой стрелой вы загоритесь!
При попадании наносит 600 урона.
Выстрел из арбалета:0 чакр 200 урона.
Илюзия:70 чакры противниик збивается с толку и бегает по одному месту и не может действовать в течении следуйщих 4 ходов.
Суитон(Водяной дракон)-200 чакры наносит 1000 урона противнику 2 хода.
Посещаемость:раз в неделю будет!
Деньги:100 ре
Отредактировано Oboro (2008-02-20 20:41:52)