Погода на форуме сегодня солнечная.Приближается его завершение и приходят новые участники.

Вселенная Наруто.

Объявление

Внимание!По соображению администрации форум закрывается,вы можете региться на другом форуме-https://akatsukigod.forumbb.ru/ многие роли свободны,хорошие админы выполняющие свою работу,этот форум принадлежит не нам,но все же советуем перейти туда,спасибо всем игрокам,которые были на протяжении всей игры.Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вселенная Наруто. » Анкеты » Асума сарутоби

Асума сарутоби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1-Асума Сарутоби

2-30 лет

3-Высокий брюнет,зачесанные назад,непокорно торчащие волосы. На лбу в солнечном свете сверкает протектор со значком Конохи, бородка, во рту бессменно дымится сигарета. Одежда дзеннина.На поясе эмблема одного из "Двенадцати Шиноби-стражей"
Рост: 190.8 см
Вес: 81.6 кг

4-Родился в клане Сарутоби. Как и все дети, поступил на обучение в Академию шиноби, и в 9 лет закончил её. В 12 Асума успешно прошел экзамен чуунина.В год, когда он стал Чуунином, погиб Четвертый Хокаге, и отец Асумы вернулся на государственный пост, обратив все свое внимание на другую «семью» - всех жителей Конохи. Эта метаморфоза в отце вызвала глубокое непонимание у подростка, и не сумев найти с ним общий язык, наш герой покидает деревню в поисках собственного пути в жизни. Подробности этого периода странствий Асумы не известны.Единственное что известно,то,что он становится одним из Элитных Телохранителей  Даймё страны Огня и носит их знак отличия – пояс с иероглифом «Огонь» - даже после ухода со службы. Кстати, у них было много недоброжелателей, но Асума всех «обскакал»: награда за его голову (в 35 млн.рё) была даже на 5 млн. больше чем награда за голову их лидера. Через некоторое время Сарутоби снова вернулся в Коноху, на его поясе красовалась эмблема 12 Шиноби Стражей (во время своих странствий Асума зря времени не терял)
Как Дзенину, Асуме в попечение была доверена команда  №10 состоящая из юных Генинов : Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи и Яманако Ино. Сарутоби был впечатлен их способностями, и что б сделать из них наилучших шиноби Конохи, он подвергал их тяжелым тренировкам. Позже Асума участвовал в стычке с Акацуки
Выполненые мисии:
D-ранг: 111
C-ранг: 193
B-ранг: 207
A-ранг: 167
S-ранг: 18

5-Характер спокойный. Асума кажется даже каким то расслабленным, но это главное заблуждение – во время стычек с врагом он быстр и силен. Всегда готов прийти на помощь, серьёзно относится к миссиям и прилагает все усилия для их выполнения, не любит боягузов, стойкий, целеустремленный, справедливый

6-Стандартные:
Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тела, может кто угодно всего 2 раза за бой.

Katon:Haisekishou no jutsu (Burning ash accumulation) Дистанция: 0-15 метров. Асума выдыхает струю  пепла прямо во врага, который обволакивает его. После того как Асума клацает зубами происходит взрыв

Hien-(Flyin Swallow)-Асума пропускает чакру через свои теккены, удлинняя зону их поражения. Противник глядя на лезвия вводится в  заблуждение о реальном радиусе атаки, так как он режущую чакру не видит. Дистанция: ближний бой 0-5м ]

Katon:Housenka no jutsu Серия небольших огненных шаров в которых могут быть скрыты кунаи и сюрикены

Katon:Goukakyuu no jutsu Большой огненный шар. Для лучшего контроля пламени ко рту подносится рука

Kage bunshin no jutsu создание теневых клонов, способных наносить реальный урон противнику

Kori Shinchuu no Jutsu - Sly Mind Affect Technique Генджуцу, заставляет противников ходить по кругу, если шиноби не развеют эту иллюзию, то через некоторое время у них может наступить физическое и психическое истощение

Техники (особые): Hien – Персонаж может мысленно разделить свою чакру на две половины  и, сконцентрировав ее в кастетах, заточить чакра-лезвия друг об друга до небывалой остроты: даже камни для них – детский лепет. Кроме того, они значительно увеличивают радиус поражения и невидимы противнику (без специальных техник видения чакры), что сбивает его с толку при увороте от удара.

7-Ножи-кастеты (Теккены) 15 кунаев 15 сюрикенов, 10 взрывных печатей

8-Скрытая Деревня Листа

9-Дзенин

Сила - 9
Скорость - 8
Владение оружием - 11
Выносливость - 9
Восприятие - 5
Интеллект - 10
Ниндзюцу -10
Гендзюцу - 6
Тайдзюцу - 9
Жизней-1000
Чакра-1500
Урон-250

10-Постараюсь каждый день

11-Моя Аська-371-113-793!

Денег-300рё.

Отредактировано Асума Сарутоби (2008-03-16 13:21:34)

0

2

Если я не принят!напишите плз мне что нет)Спс!

0

3

Прости я не админ но думаю что ты принят!Только я не думаю что Азума выполнил столько мисий!

0

4

Хех)Спс за поддержку!А на счет мисия это я покромничал)) :P

0

5

Принят!

0

Вы здесь » Вселенная Наруто. » Анкеты » Асума сарутоби